DOMPET PAKE KULIT HIDUP??? #LOCALPRIDE Q&A w/ VOYEJ!



Kali ini gua berkesempatan ngobrol2 dengan @adiosditto untuk lebih tau tentang brand local kita yg sangat berkelas yaitu VOYEJ.
Jangan lupa komentar pendapat kalian ya dan share video ini biar brand lokal semakin terkenal dan maju! thanks for watching 🙂

Special Thanks to :

VOYEJ
website :
instagram :

Adit :

Yofi :

Ebob :

STOW STORE :

  1. Andre Teguh Winata says:

    Dompet kulit asli handmade untuk seukuran itu murah anjay, cb bandingin michael kors

  2. Bagus Fajriannor says:

    Setelah voyej di stow,coba q&a bluesville lg dong👍🏼

  3. TOKOLL GG says:

    Gua fans nya ebob.. Nih….. Gua nungguin Vlognya Dari Lama Cuma Nunggu Suara Sama Liat Ebob… Nih… :V

  4. Uwi wi says:

    Localpride,tapi kulit impor u.s.a …localpride itu yg bener"bahannya tu full dari nusantara kita sendiri..

  5. Shafnizal Fikri says:

    sorry agak oot, gua abis beli vans old skool bw, menurut pengetahuan gua ini ori yang gua beli, mungkin disini ada yg mau bantu legit cek vans gua, thx

  6. Ping Ping Tjauw says:

    Tau brand voyej dr ringgo dulu.. krn ringgo dl pake apapun gw ikutin.. haha. Sukses voyej

  7. Ridho Azizi says:

    Dompetnya lu jadi beli gak bang, atau lu cuma ngobrol-ngobrol doang

  8. Rizal Arif says:

    gua ngikutin dr awal voyej smpe skrg dan jujur sih agak berkurang kualitasnya entah kenapa, but ya its oke lah

  9. Tofik arymustofa11 says:

    Bang riview fila disruptor 2 yaa pliss sama bedaain kw sama ori gimana

  10. RRQ - Marion Jola says:

    Cakep ko voyej.. Dl pake voyej. Lanyard di tongolin celana old blue. Udh sekut si. Eh ketinggalan goro's jgn lupa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>