MERATUS EXPEDITION 2018 | DAY 8 – 9


  1. LandyMan90 says:

    Satuan hitungnya pake hari ya bukan pake jarakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Rama Windhu says:

    Semakin kebelakang seharusnya tim dengan spek mobil tinggi, biar kuat hadapi ampas trek

  3. nugraha pangestu says:

    hilux 6×6 gak jadi ikut? kok ga pernah lihat di video seriesnya

  4. Ali Fikri Hasibuan says:

    kalau power steering gak fungsi, maka steering with power jadi solusi

  5. Alfa Ridi says:

    ini Team Media ga ada yg ikut di 6×6 ya ? wah parah si ga ada di dokumentasinya haha

  6. Rifqy Abdillah says:

    Paling buntut kebagian trek paling ancur, semangat terus sampai finis.

  7. Muhamad Farrel says:

    Gimana kabar si 6×6? Terus belum liat nih leader paling depan banget beraksi…

  8. nanang jamil says:

    jadi pingin tahu apakah disana ada dokter dan tim kesehatannya ?

  9. fadjar roosdianto says:

    Bro..semisal adegan merok*knya dikurangi gimana?..Sukur gak ada sama sekali. BTW..great vid!!

  10. faudzan ar says:

    Wuahaha kejadian omongan pak syamsir tentang double winch motor itu wkwkwk

  11. Salwa Salsabika says:

    10 – 11 nya mana om.. udah smingguan di tunggu ko ngga release2πŸ€¦β€β™‚οΈ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>